<address id="nrvjn"></address>

<form id="nrvjn"></form>

<address id="nrvjn"></address><form id="nrvjn"></form>
      <ins id="nrvjn"><cite id="nrvjn"></cite></ins><strike id="nrvjn"><i id="nrvjn"></i></strike>

<address id="nrvjn"><listing id="nrvjn"><menuitem id="nrvjn"></menuitem></listing></address>

<address id="nrvjn"></address>

8328 | 39

[身邊事] 求投訴醫院彩超室大夫有效辦法,太郁悶了

[復制鏈接]

粉絲

小學五年級

1樓
      想投訴中醫一附屬醫院鞍山西道院乳腺彩超二的大夫,求有經驗的姐妹告知有效方法,謝謝。
      事情是這樣的,本周一下午到中醫一附屬鞍山西道醫院檢查乳腺結節,主治醫師讓在她們醫院拍個片子,登記后被安排在彩超二室,一位姓宋的女大夫,我一進門隨手把門關上了,她就語氣生硬的說“把門打開,上衣脫了,拉上簾”,我是個30出頭的寶媽,也算注重身體隱私,說實話我有點介意,因為門外是個等候大廳,坐著很多病患,但當時也只能尊重大夫按照大夫指示操作。結果途中,突然簾子被拉開,我下意識遮擋了一下,宋大夫說“別動”,進來的是保潔大娘,嘴里念叨我看門沒關以為沒人了。。。我當時已經很不高興了,可以一想大娘也不是故意的,就沒說話。一會兒就做完了,我坐起來面向簾子擦拭胸前凝膠,這時大娘在簾子和門中間那塊兒,我還想我得快點,就在這時唰一聲簾子又被拉開了真的,當時我就急了,心里一萬只草泥馬飄過,立馬轉過身,問大夫這怎么回事,大夫起身拉好簾子,沖大娘小聲說沒事,大娘關門走了!就這樣全程沒人跟我解釋。。。更別提道歉。。。我真的太郁悶了!!
      另外,也是讓我下定決心想投訴的原因,當天中醫一附屬這位宋大夫的彩超結果是:乳腺結節BI-RADS4a,為什么這么判定呢,給我的解釋是因為這個結節形態不規整鑒于這個彩超結果,門診主任給出的意見是手術切除。這個消息對于我真是晴天霹靂啊,因為前兩天體檢報告是說注意觀察就可以,我沒想到那么嚴重。主要醫生說的也比較嚴重,當然能理解醫生有義務把最壞結果告知。但可能是彩超室不愉快的經歷,導致我對中醫一附屬檢查結果極度不信任。
      于是,我周三又去了腫瘤醫院,腫瘤醫院的結果是:乳腺結節BI-RADS3,對于結節的描述是,邊緣平滑,形狀尚規則,周圍可見血流通過。鑒于這個彩超結果,大夫給出的建議是注意定期觀察。
      我現在越想越窩火,中醫一附屬彩超室大夫那態度!那語氣!那技術水平!真的想投訴中醫一附屬那位宋女士,不是說想讓她有什么懲罰。希望她明白,她的工作跟重要,醫院大夫對自己醫院的檢查結果是很信任及依賴的,她判斷的結果關乎醫生對后續治療的方法,不能敷衍了事。如果真是技術水平不行,就申請調離到一個可以一直開著門的科室工作吧!

收藏 收藏 1 贊0 評分 分享

粉絲

初中二年級

oubun317 發表于 2020-10-22 14:49
      醫生是男女無所謂,咱是為了看病,醫生是為了工作。
      我生氣的點是,這倒霉大夫非讓開著門做彩超,就掛個 ...

你當時就該直接開卷,問問她什么意思,開著門還直接進來出去的!

粉絲

高中一年級

沙發
      這算啥 你去腫瘤醫院大夫都不拿你這當回事 有的乳腺這個月還三類呢 下個月就癌了 胰腺腫瘤科的 趙天鎖 這個大夫更缺德 沒素質

粉絲

小學四年級

特別理解親,但是公立醫院就是這樣,看病就是趕運氣,能遇上態度好,醫術好的太難得了。估計調不到行政,因為行政都是有人才能干的崗位。私立醫院態度就好很多,向高大上的私立耦合劑都給溫一下

粉絲

2萬

超級版主

普通人看病。。太難有尊嚴了
      下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

碩士研究生

神吐槽

確實讓人生氣。但是我想說,看病就去專科醫院,體檢完體檢中心的意思我都癌癥了,去了腫瘤,找了兩個主任看,都說觀察就行,不用手術

粉絲

小學五年級

夏夜 發表于 2020-10-22 13:10
      確實讓人生氣。但是我想說,看病就去專科醫院,體檢完體檢中心的意思我都癌癥了,去了腫瘤,找了兩個主任看 ...

真的是,看病就得去專科醫院,我就是圖省事了,那天我去中醫一附屬是看別的,一想都來醫院了,順便看看乳腺結節吧。。。。

粉絲

小學三年級

各個醫院都有門診辦公室,院長投訴電話,還有8890啥的

粉絲

大學一年級

綜合醫院是這樣,我以前在某醫院做心臟彩超,也是需要撩起上衣的。門不關進來個男的,還好是個小大夫。
      腫瘤醫院乳腺是比較權威的。設置上也好,男的不能進。不過有的大夫不行。比如有個姓黃的主任,去年被他一句話我折騰跑腫瘤醫院兩個月。約這個專家約那個專家,最后做了鉬靶,那么大輻射。結論是一個2級囊腫。根本不用手術。氣死人!
      不過你有血流信號了,密切觀察啊親。

粉絲

小學五年級

小管家-歡喜 發表于 2020-10-22 13:09
      普通人看病。。太難有尊嚴了

恩 可能大夫天天看病患已經麻木了 變成了一個沒有感情的機器

粉絲

小學五年級

raelittledog2 發表于 2020-10-22 13:19
      綜合醫院是這樣,我以前在某醫院做心臟彩超,也是需要撩起上衣的。門不關進來個男的,還好是個小大夫。
      腫 ...

是啊,謝謝親。
      哪兒都有好有壞,可能咱倒霉趕上個不靠譜的。

粉絲

2萬

超級版主

oubun317 發表于 2020-10-22 13:21
      恩 可能大夫天天看病患已經麻木了 變成了一個沒有感情的機器

對 看咱們就是一具肉體
      下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

高中三年級

我有當時也想投訴的 后來自己安慰自己,就算了 主要感覺投訴起來也挺麻煩的

粉絲

初中三年級

腫瘤醫院的乳腺彩超一般都得提前預約,一周后才能排上,親這是找人了嗎?去了直接照了?

粉絲

大學三年級

粉絲

高中三年級

算了吧!最后還是自己生氣,你去總醫院試試,乳腺科大夫直接就是男滴,還30多歲。

粉絲

高中一年級

打88908890是不是可以反映各種問題,我老公也在一附院做過彩超,我也挺不愉快的,因為人多我們排到了當天的最后一個,一進去那個女大夫就問能不能明天再做,但畢竟我們住的挺遠的,請假一天看病也不容易,你說明天就明天啊,為了看病當時我還陪了笑臉,內心一萬草泥馬奔騰!

粉絲

小學五年級

pangqilai2008 發表于 2020-10-22 14:35
      算了吧!最后還是自己生氣,你去總醫院試試,乳腺科大夫直接就是男滴,還30多歲。

醫生是男女無所謂,咱是為了看病,醫生是為了工作。
      我生氣的點是,這倒霉大夫非讓開著門做彩超,就掛個簾子,中途保潔進來出去的,她都不提醒一下,最可氣的是,最后我站起來時沖著門時又被拉開簾子,一句道歉沒有,她還跟那保潔說沒事兒,什么玩意兒啊!然后去別的醫院一看,做的結果滿不是那么回事兒。真是要技術沒技術,要醫德沒醫德!

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

高中二年級

公立醫院就是這樣,就算投訴了,也是給你回個電話,對此表示歉意之類的,不會對那個工作人員處罰什么,又不是醫療事故
      十年,彈指一揮間
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖